水まわりのリフォームとメンテナンス専門店 JKリフォーム
INAXリフォーム ネットワーク

ご利用いただいたお客様の声

平成16年度上越市優良工事受賞

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00

〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00

定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

よくある質問


新潟ネットビジネス研究会

バランシングロック

上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上越(市)情報へ
にほんブログ村
  • JKリフォームのワークワック
  • ミッチーヨコオの現場日記

準備オーケー(富士宮焼きそば)

土曜日に、再度練習会をしました。
(お休みなので、ビール片手に)


お湯で、麺を蒸すのが肝心ですね。
ふわふわで、食べ応えのある仕上がりになりました。

PICT2879.JPG

20日の本番が楽しみです。
皆さーーーん、待ってますよーーー。


JKリフォームは新潟県上越市で、ガス工事、水道工事、消雪パイプ工事
消雪ポンプ工事、消雪井戸工事、水道修理工事、給湯器工事、給湯器取替工事
下水道工事キッチンリフォームトイレリフォーム浴室リフォーム
洗面所リフォーム、IHクッキングヒーター工事、エコキュート工事
エコジョーズ工事、エコフィール工事、ビルトインコンロ取替え工事
を任せて安心な、地域密着で実績40年の水まわりならお任せの、
工事見積りが早い、実力派工事店です。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

comments

おはようございます。
焼きそばは 結構むつかしいですよね。
>お湯で、麺を蒸すのが肝心ですね。
この加減でよしあしが変わりますね。
解ります。

くまこうさん おはようございます

焼きそばもよかったんですが、雑談がまた
楽しかったですね。

麺の蒸し加減、気をつけてやってみます。

麺も重要ですが、具も気になります。

  • コーチャンの弟
  • 2009年6月16日 10:30

コーチャンの弟くん こんばんは

こだわりがあって、加えるのはキャベツだけなんですね。

麺、肉かす(脂身をしぼった残り)、ソース、出し粉
出し粉は、イワシやサバの乾燥させて粉末にしたもの
ココでの仕上げの、調味料です。

出し粉が、富士宮焼きそばの味を、支えてるんですね。
あとは、しっかり麺を楽しむというわけです。

こんばんは

何度も予行演習をして用意万端ですね(笑)
ビール片手にリラックスして良い感じです。
遠くて行けないのが残念!

  • 豆蔵
  • 2009年6月17日 22:43

豆蔵さん おはようございます

>何度も予行演習をして用意万端ですね(笑)

こういったことには、一生懸命です。

>遠くて行けないのが残念!

こちらも、いつも美味しいお魚によだれを垂らしてますよ(笑)

comment form

(蛇口まん内藤の、毎日書いています。 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form