水まわりのリフォームとメンテナンス専門店 JKリフォーム
INAXリフォーム ネットワーク

ご利用いただいたお客様の声

平成16年度上越市優良工事受賞

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00

〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00

定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

よくある質問


新潟ネットビジネス研究会

バランシングロック

上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上越(市)情報へ
にほんブログ村
  • JKリフォームのワークワック
  • ミッチーヨコオの現場日記

今期、初冷し中華

じめじめした日が続きますね。


ラーメン大好きですが、この季節はやはり冷やし中華ですね。

冷やし中華、始めました

久しぶりと言うこともあって、二人で絶賛しながら食べました。


今、我が家では、つけ麺ブームなんですが、
「冷やしもあるでよ」と言った感じですかね。


それにしても、麺好きな親子です。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

comments

温かいのも、つけ麺で食べるの?

  • コーチャンの弟
  • 2010年6月21日 08:06

コーチャンの弟君 こんばんは

つけ麺と冷やしは別です。
つけ麺のたれは、温でも冷でも好みですね。

こんにちは。

コーチャンさん家の冷やし中華の具材は、
写真に写っている3つですか?
ピンクのは魚肉ソーセージ?
我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。
ご家庭によって違いますね~。

チカさん こんにちは

安いロースハムを刻んだもの、錦糸玉子
そして、キュウリの千切りですね。
母のレシピの踏襲です。

>我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。

それいいですね、こんどやって見ます。

comment form

(蛇口まん内藤の、毎日書いています。 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form