水まわりのリフォームとメンテナンス専門店 JKリフォーム
INAXリフォーム ネットワーク

ご利用いただいたお客様の声

平成16年度上越市優良工事受賞

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00

〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00

定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

よくある質問


新潟ネットビジネス研究会

バランシングロック

上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上越(市)情報へ
にほんブログ村
  • JKリフォームのワークワック
  • ミッチーヨコオの現場日記

リンゴが変わった

リンゴといえば、秋の果物ですが
ブログを訪問してくれる方々は、よくご存じでしょうけど
野菜ジュースのベースとして、年間を通して食べています。


さすがにこの時期はと思いましたが、先日まで冷蔵保存の
津軽を食べていたんですが、とうとう先週新物が、登場しました。

新リンゴ

さすがに、まだ青リンゴという食味ですが、ジュースにするには
十分なので、新物を楽しんでいます。


野菜ジュースは、人参、リンゴ、小松菜、この三つが年間を通じて
活躍してくれています。


これで、心配だったリンゴも年間を通じて、使えるめどが立った訳です。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

comments

旅行中、野菜ジュースのことは褒めてました。
コンスタントに手に入るのは、いいことですね。

  • コーチャンの弟
  • 2010年8月16日 08:06

コーチャンの弟君 こんばんは

おなかの調子が、安定すると精神的にも
いいような気がします。

自分でも、この継続が不思議なくらいです。

おはようございます。

毎朝の野菜ジュースいいですね。
新鮮な野菜果物には、加工食品にはない
生命力のようなものが、あるのでしょうか。

メイプルさん こんにちは

そんな大げさなことはないと思います。
続けていることに、体が喜んでいるんだと思っています。

comment form

(蛇口まん内藤の、毎日書いています。 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form