水まわりのリフォームとメンテナンス専門店 JKリフォーム
INAXリフォーム ネットワーク

ご利用いただいたお客様の声

平成16年度上越市優良工事受賞

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00

〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00

定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

よくある質問


新潟ネットビジネス研究会

バランシングロック

上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上越(市)情報へ
にほんブログ村
  • JKリフォームのワークワック
  • ミッチーヨコオの現場日記

ブラック&ホワイト

コショウは、挽き立てに限る!


と、前にブログでも書いた気がしますけど
そのコショウが、なくなって来ました。


鴨島に用事があったので、バローに寄ったら、、、、
まだ開店前だった(9時半)


市内で売ってるのは、バローだけ
他のお店は、粉のものだけなんですよね。


困ったときは?そう通販(そしてアマゾン)


そして、お徳用のブラックペッパー
それと、GABANのミル付きホワイトペッパーを買いました。


黒コショウお徳用


お徳用は少し大きいですけど、賞味期限は3年あるので
大丈夫でしょう。


それより、ホワイトペッパーの香りが楽しみだなぁ!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

comments

ホワイトとブラックの違いは、何ですか?

  • コーチャンの弟
  • 2013年9月28日 08:36

コーチャンの弟君 こんばんは

詳しいことは、YUちゃんに聞いてください。
辛さを楽しむブラック、香りを楽しむホワイトかなぁ?

ホント、挽き立てだから香りがとてもいいですよ!

comment form

(蛇口まん内藤の、毎日書いています。 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form