ブログ記事一覧

試し打ち(年越しそば)

あるるん畑で、仕入れてきた

「新井在来種」で打ってみました。

辛口麺食い評論家(弟)の評価も

まずまずでした。

(彼の辞書には、忖度がない)

道具はいいのだけれど

水分量だったり、つなぎだったりと

研究課題は、限りない

今年の作は、そこそこの仕上がりになると

自分的にも楽しみです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー