ブログ記事一覧

久しぶりの手打ちそば

忘れていました、冷凍保存のそば粉(もちろん新粉ではありません)
手打ちそば、いろんな変遷がありましたけど、今は手練り、機械出しに落ち着きました。
手打ちそば
丸麺なのが、引っかかりますけど
打ち立て、ゆでたてが、味わえるのでコレで我慢です。
手打ちそば
休日のお昼ごはん、楽しくいただきました。
今日の弁当
今日はカレー味のペースト玄米。
医食同源、とはよく言ったもので、最近は体にいいと言われているものを
積極的に食べている気がしますね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー