ブログ記事一覧

函館旅行20

長きにわたって書かせていただきましたけど、
お読みいただいた方には、感謝申し上げます。
さて今回の最終回は、自分用のおみやげを
ご覧いただこうと思っています。
ブラックサンダー、糖分補給に時々買い求めるのですが
北海道限定で「白いブラックサンダー」
日本語として、おかしな感じですが、味はホワイトチョコの分マイルドでした。
ブラックサンダー
そして、大門横丁で知った「白づくり松前漬け」
これ、白いごはんに最高の組み合わせでした。
そして極めつけは「夕張メロン」
夕張メロン
夕張メロン
こんな時にしか食べられませんから、二つに割って「大人食い」
久しぶりの赤肉メロン、堪能しました。
最後まで、お読みいただきありがとうございます。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー