ブログ記事一覧

年越しそば、フル生産!

今年も一年間、拙いブログを読んでいただきありがとうございます。
昨日から、この製麺器で年越しそばを作っています。
自家用、お客様用、親戚用と今日も含めて30人前を作ります。
年越しそば
機械が作るわけですけど、下地の仕上がりも大事なので
少しずつですが、よくなっている感じがします。
今日は、おそばを食べて、ご馳走もいただいて
紅白を見て、二年参りの予定です。
皆様方には、よいお年をお迎えできますように。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー