ブログ記事一覧

焼きホタル

今年も、ほたるイカのシーズンがやってきました。

富山産の生のホタルイカが、割引になっていたので

早速ゲットして、グリルで丸焼きです。

昨年浜で仕入れた物とは、格段の差がありますけど

それでも、生の丸焼きは美味しいです。

さて、今年は生掬いが出来るのでしょうか?

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー