ブログ記事一覧

遅くなりました、酒まつりのまとめ

せっかくのブログですから、新鮮なネタをと思っていますが
酒まつりのまとめ、遅くなってしまいました。
お友達が、出店やお手伝いで参加されていました。
一番気合が入っていたのが、muさん。
オリジナルカラーを引っさげて、セミナー、アドバイス業から
物販もはじめるという、多角経営振りです。
飯塚さん
地元の材料で作った、梅ぼし。
オリジナル梅干
居田神社でお払いしてもらった、お守りも新製品で
並んでいました。
次は、豆腐や健ちゃん。
おからいりドーナツ、妙高雪エビを練りこんださつま揚げ。
お酒のあてにたくさん売れましたか?
豆腐やケンチャン
豆腐やケンチャン
豆腐やケンチャン
変り種は、山本味噌さん。
地元、上越野菜のブースでお手伝いだそうです。
ご苦労様です。
山本さん
9時半までにご覧のみなさん、写真が欠落していて
申し訳ありませんでした。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2010年 11月 06日 10:04am

    コーチャンは何を食べているんですか。

  1. コーチャンさん
    こんにちは・・
    ご無沙汰してしまってすみません。
    酒まつりに行かれたのですね。
    賑わっていたと聞いています。
    まあ、あの方達もお忙しくがんばっていたのですね。すご~い。
    コーチャン自分で撮影・・?ちなみ・・何食べているの???

  2. コーチャンの弟君 おはよう
    妙高白エビ(ゼネコンが失業対策で養殖事業を)を
    練り込んだ薩摩揚げです。
    白エビは,妙高市(旧新井市)の地域興しの
    起爆剤にしたいんですよね。

  3. もちこさん こんばんは
    >ご無沙汰してしまってすみません。
    自分のペースでいいじゃないですか。
    謝ることはないですよ。
    >酒まつりに行かれたのですね。
    はは、自宅前が会場ですからね。
    >賑わっていたと聞いています。
    初日の夜は,すごかったと聞いています。
    (土曜日は会社の旅行で,留守でした)
    >まあ、あの方達もお忙しくがんばっていたのですね。
    すご~い。
    ホームページも形になって,その次のステージですね。
    もちこさんも、実績残してるじゃないですか。すご〜い
    >コーチャン自分で撮影・・?
    18ミリからのズームですから、このくらいは撮れます。
    >ちなみ・・何食べているの???
    さけ祭り限定の、白エビ入りの薩摩揚げです。

  4. こんばんは
    ありがとうございます。
    物販はビジネスパートナーにお願いして
    おりますが、イベントの時は私もアピールしなければと、出店させていただいております。

  5. muさん おはようございます
    >イベントの時は私もアピールしなければと、
    出店させていただいております。
    アイテムを増やして、頑張ってください。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー