ブログ記事一覧

ぶりしゃぶで新年会

料理のスキルを上げる為に入った

料理教室だったけど

中ではサークルのノリで

飲み会がドンドン企画される

忘年会が終わって、今度は新年会

メインは鰤しゃぶだそうだ。

前菜

お刺身

いよいよ、鰤しゃぶ

野菜を包みやすいように

薄切りの大盤に仕上げています

パイシチュー

カサゴの唐揚げ

焼きおにぎりの出汁茶漬け

最後のデザート

素敵なフルコースを堪能しました

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー