ブログ記事一覧

手打ちをかけそばにしてみた

先日作った蕎麦が残っていたので

暖かいそばにしてみました

原則はザルで食べるのですけど

2、3日経っていたので

味が心配な面もあって、、、、

杞憂でしたね

とても美味しくいただきましたし

これからも、暖かいそば

定番になりそうです(嬉!

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー