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日本一のお米で、にぎり寿司

しばらく、お寿司を食べていないことに気付く。
そして、久保さんのお米がまだ残ってることにも、気付く。
どうしても、食べ過ぎになってしまうのですが
ダイエットは明日からということで、おいしくいただきました。
手作りにぎり寿司

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コメント

    • コーチャンの弟
    • 2010年 5月 11日 8:55am

    美味しいお米と新鮮な魚とくれば、
    行き着くところは、寿司ですね。

  1. コーチャンの弟君 こんばんは
    あとは、食べ過ぎ注意ですね。
    しっかり食べちゃったけど。

  2. おはようございます。
    こんなおいしい食文化(食べ物?)があって幸せですね。
    お寿司は究極の日本食だそうですね。

  3. kikukoさん おはようございます
    >お寿司は究極の日本食だそうですね。
    と言うことは、大好きな私は究極の日本人?
    (なわけないよね!

  4. こんにちは。
    自分で作るにぎり寿司、美味しそうです。
    慣れれば簡単でしょうか?

  5. チカさん こんにちは
    もともと、家では母が握っていました。
    食べ盛りにお寿司屋さんは、危険な場所ですから。
    こんなのも、習うより慣れろですね。
    寿司酢を合わせて、握るだけですから。
    ご飯の量は、俵型のおにぎり器を半分にすると
    ウチでは、いい加減の大きさになるようです。

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