ブログ記事一覧

珍味(うなぎの肝の佃煮)

いつものあるるんの海で見つけました

うなぎの養殖業者が作っています

加工まで手掛けているのですね

その副産物を製品化

あん肝、フォアグラと

キモは素敵な食材です

お隣はエイヒレの唐揚げ

これもあるるんの海でした

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー