竹内泰祥堂さんも、米粉ブームに乗っかってきましたね。
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微妙な食感のカステラですから、いろんな試行錯誤があったと思います。
最初は、通常のものよりソフト、口の中では多少もっちり感が
あるような気がしました。
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これはたたき台、より一層工夫されたものが、次に出てくんでしょう。
そんなことも楽しみです。
こちらが、泰祥堂サイトの解説です。
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新商品 米粉カステラ”えつ”
コメント
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竹内泰祥堂さんも、米粉ブームに乗っかってきましたね。
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微妙な食感のカステラですから、いろんな試行錯誤があったと思います。
最初は、通常のものよりソフト、口の中では多少もっちり感が
あるような気がしました。
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これはたたき台、より一層工夫されたものが、次に出てくんでしょう。
そんなことも楽しみです。
こちらが、泰祥堂サイトの解説です。
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こんにちは。
全量米粉はなれないと難しいでしょうね。
でもそこはプロのお菓子屋さんですから、
そのうち開発されるでしょうか。
チカさん こんにちは
米粉に関しては、先輩ですものね。
米粉もいいのですが、やっぱり価格差でしょうか。
でもこれからの、素材ですよね。
こんばんは。
老舗ほど、商品開発は熱心といわれてますが、竹内泰祥堂さんも、得意のカステラをさらに、深耕ですね。
メイプルさん おはようございます
老舗ほど革新的と言いますが、それの実践ですね。
店主も円熟の年齢です、がんばって欲しい物です。