ブログ記事一覧

休日の手作り

時々無性に、食べたくなるんだよね。
それが、今回はお寿司でした。
手造り寿司
自分で作れば、安価でしっかり食べられますものね。
生寿司のネタは、スーパーで1000円。
海苔巻きも含めて、たくさんいただきました。
夕飯だと残るけど、お昼ご飯だからってしっかり食べちゃいましたね。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2010年 9月 06日 1:55pm

    お昼からお寿司とは、豪華ですね。

  1. コーチャンの弟くん こんばんは
    晩飯だと、おなかに残っちゃうからね。
    たべ過ぎ注意なんだけど、たまにはいいでしょ。

  2. こんばんは。
    なんでも出来て、ねじり鉢巻きして、小料理屋でも出せそうですね。

  3. メイプルさん おはようございます
    >ねじり鉢巻きして、小料理屋でも出せそうですね。
    とんでもない、全て自己満足の範囲です。
    人様にだせる代物ではありません。
    ウチは、酢が好きなので、通常の倍くらい
    寿司酢は入ってるんじゃないでしょうか?
    あくまでも、内藤スペシャルです。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー