ブログ記事一覧

あと始末

最近はまっている、溶岩プレートでの焼き肉。
野菜類は、焦げなくて(燃えなくて)いいんですよね。
でも肉ばかり焼いちゃうと、溶岩の中に油が染みこんじゃうみたいで
その辺を、あとで空だきしてるところです。
あとしまつ
こんな記事を書いてると、また焼き肉が食べたくなってきました。
でもおかしいでしょ、肝心なお肉を焼いてる写真、また撮り忘れたんです。
米久さんの年末スペシャルなのに、、、
ダメですねぇ、どうして撮り忘れちゃうんでしょうかねぇ???

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2011年 1月 16日 11:31am

    どういった野菜を、焼肉と一緒に食べるんですか。

  1. コーチャンの弟君 こんにちは
    季節の野菜ですが、串刺ししたタマネギの
    スライスなんかが、甘くて美味しいですね。
    あと、なすかなぁ。これもいいよ!
    油すってくれるし、その油でいいあじになるし。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー