ブログ記事一覧

その5(となり組)

2月に入っても新年会ですが、ぎりぎり月末に5回目の
新年会に行ってきました。
またもや、藤作さんです。近くてありがたい
表から出れば、この時期でもサンダルでお邪魔できます(しませんが、、
お料理ばかりでなく、器もおもてなしの一部ですね。
先付け
となり組の新年会、藤作さん
揚げ出し白子?
となり組の新年会、藤作さん
お刺身
となり組の新年会、藤作さん
煮物、これはお魚です。
包丁目がウロコ状に、これはもう芸術ですね。
となり組の新年会、藤作さん
天ぷら
となり組の新年会、藤作さん
サラダ
となり組の新年会、藤作さん
鯖の押し寿司?
となり組の新年会、藤作さん
デザートは、イチゴとアイスクリーム
(すみません、ピントが甘いです)
となり組の新年会、藤作さん
主に除排雪の話しばかりでしたが、
年齢の近い参加者とは、コンサート話で、盛り上がりました。

関連記事

コメント

  1. こんばんは。
    料理人さんの志が見えますね。
    目でも楽しめる料理です。
    それにしましても新年会続きで、
    肝臓もいたわってあげてくださいね。
    大事なお体ですから!!

  2. 立原さん おはようございます
    どれも素晴らしい、職人技ですね。
    尚かつ、リーズナブルな価格なのも、いいですね。
    アルコールは、たくさん飲まないので
    いい気分のところで、お開きであとに残りませんよ!

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー