ブログ記事一覧

秋味

いつもは冷凍のサンマだけど、いよいよこっちにも
生サンマが、とどいた。
さすがに、一尾100円とはいかないが、
魚の光具合が違いますね(わかりますか?
秋の味、サンマ
あまりお高くない程度の値段で、楽しませて貰いたいですね。
サンマは目黒に限る?

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2011年 9月 05日 7:54pm

    おぉ、サンマかぁ。いいねぇ。
    うちは、今シーズン、まだ食べてないです。

  1. コーチャンの弟くん こんにちは
    冷凍サンマなら、ウチではよく登場します。
    塩サンマは塩辛いので、解凍サンマを
    塩分控えめで、塩を打ちます。
    最近は、軽く振る程度ですね。
    親父さんが、塩辛いものは食べないので。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー