ブログ記事一覧

初例会は、富寿しさんで

二月の末に、上小会の新年会は、富寿しさんでした。
お寿司屋さんが、海外進出もする大きな企業になりました。
(シンガポールでしたっけ)
コレが、店頭。
上小会
ランチョンマット(って言うのも変だけどねぇ)
上小会
とりあえずビール。
サッポロの生ビール、コレが好きです。
上小会
コレが鍋、以外と食べるところがない。
上小会
お刺身。
個人的には、この3,4倍のボリュームが欲しい。
上小会
揚げ物に、酢の物。おしゃれな盛り合わせですね。
上小会
カニのグラタン。
他でも見ますけど、冷凍物じゃないことを祈ります。
上小会
青さのあんが乗った、茶碗蒸し。とてもいい感じ。
上小会
そう〆は。もちろんお寿司。
なんか元気がない、直前に握って欲しいなぁ。
上小会
デザートもでたらしいのですが、少し飛ばしてしまって
オーバーヒート気味で、早々に戦線を離脱してしまいました(泣

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2012年 3月 05日 8:32pm

    そういえば、TV東京の番組で、海外では、
    寿司職人が足りないって言ってました。
    ※☆☆☆誕生日、おめでとうございます☆☆☆

  1. コーチャンの弟君 こんばんは
    ありがとう、ケジメまであと3年になりました。
    外国人向けの、寿司スクールがあるそうです。
    その講師は、12チャンネルのTVチャンピオンの
    優勝者の人だったなぁ。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー