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糸魚川、ブラック焼きそばをいただく

ブラック焼きそば、家庭で簡単に食べられる袋入れも、提供されて
だんだんと、知名度アップしていますね。
そこで、レシピ通りに(大体ですけど)作ってみました。
これがその、2人前袋入り。
ブラック焼きそば
イカと、それにエビもおごって、後はキャベツ、もやしで炒めます。
そこへ、ブラックソースが入ります。
ブラック焼きそば
はい出来上がり、ほんのりイカスミの味がして、焼きそばも
麺が柔らかくて、食べやすかったですね。
ブラック焼きそば
家庭で簡単に食べられる様になると、ブラック焼きそばが
他の色物焼きそばに、水をあけることになりそうな気がしてきたぞ。

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コメント

    • イノッチ
    • 2012年 6月 08日 7:46am

    もやし、キャベツは欠かせませんね。
    糸魚川カントリーではお歯黒とウェアーに飛び散るのであまり人気がなく、メニューからなくなりました。糸カンのが一押しでした。
      ザンネンー

  1. イノッチさん おはようございます
    さすが、地元ねたには早速のコメントですね。
    確かに、ゴルフ場のレストランは、レベルが高いから
    カレー一つとっても、ひと味違う気がします。
    糸カンでは、もう食べられないのですね。
    残念ですが、糸カンのゴルフは一度招待してくださいよ。
    三恵の夕飯を賭けて、スクラッチで勝負しましょう。

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