ブログ記事一覧

昨日は冬至

冬至と言えば、ゆず湯につかりカボチャを食べると、無病息災と言われています。
そこで、安直なゆずと、カボチャ。
冬至のカボチャ
ゆずは、香り出しに使うために皮をむいてから、お風呂に浮かべました。
カボチャのアイスは、いつたべるかなぁ。
親父さんに、ゆずろうかな(ここ笑うところですよ!
先日の忘年会で食べた、鍋に入ってたゆず入り鶏団子が美味しかったので
早速まねしてみようと思います。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2012年 12月 22日 10:49am

    昨日は、かぼちゃの煮物を食べ、
    ゆず湯に浸かりました。

  1. コーチャンの弟君 こんばんは
    昨日のスーパーに、ゆずとカボチャが
    山のように、陳列してあったのが、驚きました。
    定番を、しっかりフォローしてますね(偉い!

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー