ブログ記事一覧

新ネタ

ココでのすしネタ話しは、もう普通になってしまいましたけど
今までは、ちょっとお高いお刺身が、お安くなった時に作ってましたけど
今回は、安い若干塩味のついたサーモンの切り落としを、握ってみることにしました。
サーモンのお寿司
味のついてるところは、漬けとも近いですし
たいてい薄く切ってあるので、ネタとしてもいい感じです。
少しワサビを利かせて、お醤油なしでいただくと
なかなか、本来のサーモンの味が楽しめます。
これなら、半額セールを待たなくても、いつでも食べること出来ます。
新ネタ、万歳!
これから、急にお寿司が食べたくなったら、サーモンとカッパ巻きですね。
ゆかりで、紫蘇巻きもいいしね (*^^)v

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー