ブログ記事一覧

日曜日はお寿司。

毎日のメニューって、ほんと考えるがいやですね。
おふくろがぼやいていたのを、思い出しました。
「日曜日はお寿司」定番メニューがあると、気が楽です。
土曜日に、ネタを探して、日曜にいただきます。
最近は、サーモンの切り落としとか、お財布にやさしいネタも
覚えましたから、金額的にも大丈夫です。
この日は、特売のブリとますこしょう油漬けの半額が、メインです(笑)
日曜日はお寿司
のり巻きも、お安いカッパですしね。
のり巻きを、もっと美味しく作る勉強しなくちゃ。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2013年 4月 14日 2:05pm

    連続記録、更新中ですね。

  1. コーチャンの弟くん おはよう
    今週途切れてしまいました。
    親爺さんが、およばれだったのを、忘れていました。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー