ブログ記事一覧

新米だぁ!

お米を注文したら、「もう新米に切り替わってるよ!」という返事。
コシヒカリの新米
麺類の比率が高い我が家は。この5kで約一ヶ月だ。
月一なので新米の時期に、このタイミングはラッキーだった。
やっぱり、炊きたてでおにぎりかなぁ。
米どころで、新米のコシヒカリを頂けることに
感謝、感謝ですね。ありがとうございます。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2013年 9月 23日 8:32am

    新米は、そのままでもうまいよね。

  1. コーチャンの弟君 おはよう
    塩にぎりが、ごちそうなのは
    新潟コシヒカリ、ならではですね。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー