ブログ記事一覧

忘年会ふたつめ(振興組合の委員会)

飲んべえさんがそろっている、例の委員会です。
日取りが悪かったのか、出席人数が少なかったですね。
飲み放題のキャパをいつも超えてしまうので(汗
お店に配慮して比較的忙しくない、日曜の夜に開催しています。
最初の20分は、アルコール抜きで真剣な討論。
生ビールを、2,3杯やっつけたあとは
常温の日本酒に、切り替わります(至福の時間です)
八寸
藤作
ぶりの照り焼き
(料亭の技を感じますね)
藤作
大根の煮物(これも素人には,まねが出来ない)
藤作
お刺身です。
盛り合わせが,芸術的です・
藤作
煮物のあんかけ仕上げ(ゆずの風味が、味をランクアップさせますね)
藤作
こちらは「鱈汁」ゴボウがしっかり煮込んであって
こちらも,プロの味。
藤作
最後は天ぷらと酢の物
藤作
飲んべえコースなので、デザートはありません。
その予算は,美味しい常温の日本酒に、化けてしまいました(笑

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー