ブログ記事一覧

弁当男子、始めました。

職場に届けていただいてる弁当でもいいのですけど
一人の食事って、ホント非効率なんで、そんな理由で弁当持参が始まりました。
今は朝にご飯を炊いて、それを朝食と弁当で使い切ります。
夕飯は、炭水化物抜きで野菜やタンパク質を
補給するようにするので、そんな理由で弁当持参となりました。
朝ご飯のおかずを、少し多めにつくって
割り振るわけですから、ほぼ朝食と同じ(泣
そのあたりが、すこし残念な部分ですけど
だんだん、代わり映え出来るように、頑張ります。
弁当箱は、特に新しくしなくても良かったのですけど
今風のモノを、買ってしまいました。
弁当男子
とりあえず、一週間くらい続いています。
どれくらい続けられるか、自分自身も楽しみです。

関連記事

コメント

  1. こんばんは。
    まめな内藤さんですね~。
    おしゃれだな~

    • コーチャンの弟
    • 2014年 6月 16日 8:33pm

    サラメシに応募してください。

  2. 立原さん おはようございます
    おしゃれなのは、弁当箱。
    朝ご飯を少し多めに作って、それを2等分するだけです。
    日本人なので、朝はお米を食べないと力が出ません。

  3. コーチャンの弟君 おはよう
    サラメシ?
    サラリーマンの昼めしですか。
    人様にお見せするような出来ではありませんけど
    検討します。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー