ブログ記事一覧

サンデー握り(二食分)

日曜日、お昼ご飯と晩ご飯は、お寿司になりました。
出来たらちょうど二十貫。
サンデー握り
冷蔵しちゃうと、食感が悪くなるので
氷を入れた、スチロールボックスで、冬場の常温保存。
夕飯も、美味しくいただけました。
寿司ネタは、600円。二で割って一食300円、ごちそうさまでした。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー