ブログ記事一覧

まだまだ、枝豆

もう終わりかなと思っていたら、お客様から頂戴した。
焼き枝豆
さやの色は、若干黒ずんでいるが中の豆は、逆にしっかりしてる。
と思っていたら、スーパーでも並んでいた。
まだまだ、季節は終わらないようだ。
もう一回あるかな、焼き枝豆?

関連記事

コメント

  1. こんばんは。
    ここまでくると、皮が固くなりますが、でも食べだすと止まらないのですよね。焼き枝豆初めて聞きました

  2. 立原さん こんにちは
    フライパンで、炒めて作る人もいるようです。
    うまみが逃げない分、そちらも好評のようです。
    来シーズン、試してみて下さい!

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー