ブログ記事一覧

日曜日はダッチ(チキンソテー)

鳥もも肉に塩コショウをして、蒸し焼き12分、蒸らし10分でした。
日曜はダッチ
放置作業なので、朝の忙しいときでも大丈夫です。
特価品でしたので、これで60円。
2回に分けて、いただきました。
人参を放り混むのを忘れました。
同時調理、これ鉄則ですよね。次は忘れないようにします。
無手勝流、楽しいですよ。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー