ブログ記事一覧

手作りミートソース(保温炊飯器)

とあるブログを読んでいたら、炊飯器の保温で
ミートソースを作ると、なかなか美味しいらしい、、、
そしてこれは、作るのではなくて入れて放置なのだ。
適当に具材と、挽肉、トマトの缶詰を入れてみる。
人参とタマネギは、みじん切りと書いてあるけど
角切りスライサーと、フードカッターで切り刻む(笑
ミートソース
放置レシピはいいなぁ、だって放置だから(笑
出来上がりの写真失念です(汗
塩分控えめなのでインパクト不足だけど
これなら、鬼の食事指導員(妹)も納得かな(笑

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー