ブログ記事一覧

手打ちそば

3週間ぶりの手打ち蕎麦です。
今回は小麦粉を15パーセントにしてみました。
それでも繋がりは悪かったようです。
蕎麦の風味はまあまあなんですけどね。
手打ち蕎麦
それにしても難しいです(泣

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー