ブログ記事一覧

ようやく出来た、自家製新そば

先日の日曜日、あるるんで仕入れてきた新そば粉を打ってみました。
風味を優先して、そば粉の割合を増やすことばかり気にしていましたが
仕上がりを優先して、二八で作って見ました。
新そば
やっぱり小麦粉が多いと、練りも楽なのでいい仕上がりになりました。
2代目辛口麺食い評論家(弟)の評価も、上々でした。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー