ブログ記事一覧

廃物利用と冷凍保存

手打ちそばのお話です。
牧区の深山そばは、いつも冷凍で販売しています。
なので、冷凍でも保存が利くはずです。
それと、その容器なのですが
ジップロックだと、めんがくっつきやすいので?です。
そこで余っている、玉子ケースを、利用することを閃きました。
手打ちそば
2人前、なんとか納まりそうです。
後は輸送と、味ですね。
試食してから、発送を考えます。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー