ブログ記事一覧

大晦日の御馳走と釜飯

大晦日は、三恵さんのお刺身盛り合わせです。

先日の町内役員会に出た、釜飯の益子焼で

釜飯を作ってみようと試してみました。

研いだお米に、たくさんの野菜を放り込んで

蕎麦つゆを割って、それで炊き込んでみます。

鍋底にヒビが入って心配しましたけど、

割とうまく炊きあがりました。

もう一度やると、割れちゃいそうです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー