ブログ記事一覧

サンデー握り

先日「甘海老の塩辛」というのをいただきました。

見た感じは、甘海老の塩麹漬けが妥当かなと思います。

もちろん酒のあてでしょうけど、それだと芸が無い、、、

そこで、お得意のお寿司に転換です(笑

お刺身を買ってくるのも面倒ですので、もう一品は納豆です。

甘塩仕立てで、上品な仕上がりでしたよ。

甘海老の食感も、残っていてとても美味しかったです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー