ブログ記事一覧

巨峰シャーベット

ブドウの季節になりましたね。

昨年も作ったのですが、今年も巨峰をいただいたので

早速作りました。

冷凍したバナナと巨峰をミキサーに掛けます。

気になったのは、ブドウの種でした。

次回は、タネを取り除いてから作ってみようと思います。

自然の甘みと、滑らかさが良いですよ。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー