ブログ記事一覧

サンデー握り(柵を下ろす)

今回はぶりの柵を、寿司ネタに切って作りました。

白いのは、えんがわの切り落としです。

こちらも、赤札でお安く頂きました。

お刺身も、寿司ネタの都合の良い大きさとは限りませんから

自分で切り分けるのは、良いですね。

そこし長めに仕上げて、シャリを覆い尽くすようにしてみました(笑

お刺身は、母の形見の柳刃包丁で下ろしました。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー