ブログ記事一覧

あさりの出汁ラーメン

アサリが赤札になっていたので、買ってきました。

とろ火でしっかり出汁を取ります。

貝の身を食べてから、キッチンペーパーでこして

それをベースに、インスタント麺を作ってみました。

馬鹿舌なので、よく解りませんでしたけど、コクが増した様な、、、

次はもう少し、解りやすいメニューにしないとですね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー