ブログ記事一覧

休日のランチ(オムライス)

賞味期限間近の卵が残っていたので

あまりやったことのない、オムライスに挑戦

野菜と鶏ひき肉を炒めて

ご飯を投入して

まずはケチャップライスを完成させます。

そしてここからが、難しい

卵で、ライスを包む訳ですが

少しはみ出したのは

キッチンペーパーで整えます。

半熟のところもあって

初心者の割には、まあまあでした(自画自賛

ケチャップライスの味付けが

次回の課題ですね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー