ブログ記事一覧

今週も手打ち蕎麦

最近、たくさんは作らないけど、思いつきで作っています。
やっぱり、小麦粉が多いと繫がりやすいので
二八そばにしています。
なんとかようやく、二代目辛口麺食い評論家(弟)からも
お墨付きを貰いました(嬉
手打ち蕎麦
大根おろしは、お蕎麦と栄養的に相性が言いそうなので
最近は、おろしそばで食べています。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー