ブログ記事一覧

手羽を焼いてみた(高田のコーチャン)

世界の山ちゃんに対抗しました(笑

手羽のワンパック、赤札でした。

いつもは、ポン酢で煮込むのですが

それだけだと、いつもの味なので

塩コショウをして、焼いてみました。

こんな感じ

これが正解でした。

焼くことで、余分な油や

水分が落ちて、なおかつ

骨がスルッと取れるので

とても食べやすくなりました。

下味がついているので

味も良くて、最高です。

次の赤札が楽しみです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー