これは蕎麦を打つ前の写真です。
天然の自然薯、コブのようになっていて
皮を完全に取りきれなくて、少し濃いめの仕上がり(汗
![](https://www.jk-reform.jp/3dhgsygmg5u7xnvdvufukrsvph6suw2n/wp-content/uploads/2024/01/240106jinenjosoba1.jpg)
こちらが仕上がり。
滑らかな喉越しで、とてもいい感じ
![](https://www.jk-reform.jp/3dhgsygmg5u7xnvdvufukrsvph6suw2n/wp-content/uploads/2024/01/240106jinenjosoba2.jpg)
新年会で、ご近所のTさんに褒めていただいて
「あれなら、お店だせるよ」と言われてしまった。
喜んでもらえるのが、一番嬉しい。
蕎麦を締める水が冷たい今が旬かなあ。
お天気が悪い週末は、蕎麦打ちですかね。
これは蕎麦を打つ前の写真です。
天然の自然薯、コブのようになっていて
皮を完全に取りきれなくて、少し濃いめの仕上がり(汗
こちらが仕上がり。
滑らかな喉越しで、とてもいい感じ
新年会で、ご近所のTさんに褒めていただいて
「あれなら、お店だせるよ」と言われてしまった。
喜んでもらえるのが、一番嬉しい。
蕎麦を締める水が冷たい今が旬かなあ。
お天気が悪い週末は、蕎麦打ちですかね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。