ブログ記事一覧

新生姜で甘酢漬けを作る

新生姜が残り少なくなって

安くなっていたので買ってきた。

スライサーで薄切りにして

寿司酢に漬けてみた

出来上がったのがこれ

新生姜が威張っていて

ナカナカの迫力です。

今が旬の新生姜

春先は、美味しい野菜が揃います。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー