ブログ記事一覧

自然薯で手打ち

年末用に用意した

自然薯も蕎麦粉も

まだ残っていたので

自家用を作った

今回は細い自然薯だったので

擦らずにミキサーに任せた

機械の力はすごい

こんな感じ

出来上がりのかけそば

ザルも食べたくなって

東急で買った蕎麦猪口も初使い

あっという間に2人前

美味しいから仕方ないか(汗

楽しい休日の蕎麦作りでした

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー