ブログ記事一覧

休日の晩酌(三恵)

少し間が空いてしまったので

伺って来ました

カウンターは空いていました

鯖の味噌煮

料亭風ですね

この日のメインは

バイ貝とヒラメの縁側

百円寿司の縁側とは

全く違うモノですね

身厚で食感もいいですし

もちろんこのピンク色が

鮮度の良さを示しています

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー