ブログ記事一覧

夏でも新酒!

お酒は、冬に仕込むものですよね。

でも空調機器が発達した今では

物理的にも可能だそうです。

あの有名な「獺祭」も

年間4度も、新酒を仕込んでいるそうです。

そこで、地元の武蔵野酒造さんも

始めたのがこれ「夏搾り、入魂」です。

味の方は、佐藤さんに任せてあるので

後日報告します。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー