例年送っていただく
千葉の名産、ピーナッツです。
![](https://www.jk-reform.jp/3dhgsygmg5u7xnvdvufukrsvph6suw2n/wp-content/uploads/2021/12/211205peanuts1.jpg)
今年は、茹で落花生という
初顔が入っていました。
![](https://www.jk-reform.jp/3dhgsygmg5u7xnvdvufukrsvph6suw2n/wp-content/uploads/2021/12/211205peanuts2.jpg)
普段私たちが
いただいているのは
乾燥の落花生なんですね。
生の落花生をこうして
塩茹ですると、出来上がりのようです。
ソフトな落下生もまた良いものですね。
例年送っていただく
千葉の名産、ピーナッツです。
今年は、茹で落花生という
初顔が入っていました。
普段私たちが
いただいているのは
乾燥の落花生なんですね。
生の落花生をこうして
塩茹ですると、出来上がりのようです。
ソフトな落下生もまた良いものですね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。