もう2回目です。
1ヶ月早いですね。
今月のレシピ


今月も簡単なサラダを担当
早速、違うメニューの肉を茹でる(大汗
最後は加熱するので、ことなきを得る
ドレッシングに味噌
いろいろ勉強になります。
仕上がり
サラダオイルのおかげで
サラダらしくなる。

春雨の炒め煮
キクラゲの食感がいい感じ
スープが煮詰まって
味が形成されていきます。

筍の中華風おこわ
餅米を出し汁と炒めることで
蒸し時間の短縮になり
時間内に完成できる

今回はどれもいい仕上がりで
美味しく出来上がった。
腕も向上してるのか?
もう2回目です。
1ヶ月早いですね。
今月のレシピ


今月も簡単なサラダを担当
早速、違うメニューの肉を茹でる(大汗
最後は加熱するので、ことなきを得る
ドレッシングに味噌
いろいろ勉強になります。
仕上がり
サラダオイルのおかげで
サラダらしくなる。

春雨の炒め煮
キクラゲの食感がいい感じ
スープが煮詰まって
味が形成されていきます。

筍の中華風おこわ
餅米を出し汁と炒めることで
蒸し時間の短縮になり
時間内に完成できる

今回はどれもいい仕上がりで
美味しく出来上がった。
腕も向上してるのか?
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