ワークパルの都合で
4回の開催で終了です
工事が終わったら年末に
補講があるようです。
この日のレシピ


この日はこれ、
冷やしうどんのジュレ出汁
を担当しました
ジュレ出汁、初めてでしたけど
中々の味わいでした
ゼラチンは暖かいと溶けるので
冷やし限定ですけどね

白酢和え
豆腐の和物に、夏向きで
酢が入っています
酢はあまり感じられませんでした。

鯖のフレッシュトマトソース掛け

ナスとサバを揚げるので
温かいものに、冷たいソース
その場で食べないと
いかがなものか?
ワークパルの都合で
4回の開催で終了です
工事が終わったら年末に
補講があるようです。
この日のレシピ


この日はこれ、
冷やしうどんのジュレ出汁
を担当しました
ジュレ出汁、初めてでしたけど
中々の味わいでした
ゼラチンは暖かいと溶けるので
冷やし限定ですけどね

白酢和え
豆腐の和物に、夏向きで
酢が入っています
酢はあまり感じられませんでした。

鯖のフレッシュトマトソース掛け

ナスとサバを揚げるので
温かいものに、冷たいソース
その場で食べないと
いかがなものか?
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